Quelques AVANT/APRÈS pour vous donner un petit aperçu de mon travail, je remercie toutes les personnes qui m’ont fait confiance.
DRESSING
Réorganisation de ce dressing en 2 étapes : une 1ère phase de tri avec remise en place dans le mobilier existant PUIS une 2nde phase avec le nouvel agencement qui optimise l’espace et qui permet une meilleure visualisation et catégorisation de ce que l’on possède
GARDE-MANGER/ CAVE
Réorganisation d’un garde-manger/cave : cela a permis une meilleure circulation et surtout une visibilité sur les stocks.
CELLIER
Réorganisation d’un placard scindé en 3 parties : l’une pour le stockage alimentaire, une autre pour le matériel de cuisine/appareils occasionnels et la dernière pour les manteaux hors saison et affaires de sport. Le fait de catégoriser permet de mieux visualiser, de savoir où sont les choses pour faciliter leur utilisation puis leur rangement.
BUANDERIE – CUISINE
La modification de l’emplacement des meubles, le changement de destination d’un placard… font partie de la réorganisation d’un espace. Pour mieux l’optimiser, y réduire les déplacements et simplifier le quotidien de toute la famille.